注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1602

Home is where the Art is

 
 
 

日志

 
 
关于我

星の旅人。 LOFTER:http://phideas1602.lofter.com/ PIXIV:http://www.pixiv.net/member.php?id=2707463

网易考拉推荐

2008年10月25日  

2008-10-25 18:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时都是过着自给自足的日子,事必亲恭,从来就不知道被所谓尊贵服务的滋味。

今天慕名老远地跑到东莞,说是去看个画展。没想到从公车下来就是楼盘的电瓶车、展览会场跟婚礼会场差不多、完了还有自助午餐和游轮……名为看展览,实际到了那以后几乎变成了看楼团。

当然,那楼盘确实很大、环境很好,有个2000多亩的自然湖,确实是好地方;再说服务人员也表现优秀——今天算是看了“有产阶级是怎么过日子”的。然而看展览变看楼确实让人心里不踏实。

还是自给自足的日子舒心呢。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017