注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1602

Home is where the Art is

 
 
 

日志

 
 
关于我

星の旅人。 LOFTER:http://phideas1602.lofter.com/ PIXIV:http://www.pixiv.net/member.php?id=2707463

网易考拉推荐

2009年6月30日  

2009-06-30 00:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了HOME这个纪录片,感觉到必需写点东西。

片子拍得极好,所呈现的是渺小的忙碌的我们所不能想象的壮丽的自然和社会景观。每个镜头都有能打动心灵深处的力量。

尽管写这片日记时只是匆匆地看了几分钟,而心中却无限地悲伤。

我们必需为地球做些什么,我们必需认识到自己的渺小,我们必需改变自己的思维和行为,不仅是为人类的子孙,而是为地球的未来,为了在地球上的一切存在,有她们才有我们,我们的生命、生存的意义,都是她们的馈赠,我们必需感恩。

那些在虚拟的经济数字上拼杀的人、那些迷失在时尚虚华表象中的人、那些自命不凡的人、那些肆意挥霍资源的人、那些以人类自居妄自尊大的人……睁开眼睛看看真正的世界,放眼看看宇宙,看看人类的渺小,请收起我们的狂妄,请谦卑地生活。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017