注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1602

Home is where the Art is

 
 
 

日志

 
 
关于我

星の旅人。 LOFTER:http://phideas1602.lofter.com/ PIXIV:http://www.pixiv.net/member.php?id=2707463

网易考拉推荐

2010年06月16日  

2010-06-16 03:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴西对朝鲜播报 2:1

上半场

1、巴西队主教练件衫好“钢炼”。

2、朝鲜队,真的,很BT。对巴西进行0距离贴身肉搏战。基本是,只要巴西某个球员一碰到球,就有2到3个朝鲜的队员直接贴过去,巴西的球员有时连停好球的机会都没有,0距离贴身战也最大程度压制了巴西队员花俏的脚法。朝后防线上常常是9个人在围着.

3、巴西队的整体体能似乎没有朝鲜那么充沛。有时看到队员“发软蹄”。传球缺点“门路”,谈不上有板有眼。进攻路线集中在边路,但很难传到中间,基本被N个朝鲜队员卡死……

胡说完毕……下半场看去了……

下半场

1、朝鲜的贴身的距离稍微有点远了,巴西的脚法发挥了出来。进攻有门路多了。进了2球。进球后明显踢得散漫了。

2、朝鲜拼搏到最后一刻,从巴西身上拿了1球,算是没遗憾了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017