注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1602

Home is where the Art is

 
 
 

日志

 
 
关于我

星の旅人。 LOFTER:http://phideas1602.lofter.com/ PIXIV:http://www.pixiv.net/member.php?id=2707463

网易考拉推荐

2014年03月04日  

2014-03-04 21:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经好久没在这里写东西了。今天上来发现只有这里的头像还是兔子,朋友说过这只兔子笑得像我,忽然有种怀念的感觉。

刚画完了几张练习,本来想着不会再在这里发跟ACG的图,但近些日子以来除了能画下CG,也没什么让自己觉得还活着这个事。

画的#境界的彼方#同人。2013年的番,意外地喜欢这么轻松的剧情和人物,估计2013一定是处于死魂灵的状态了……没想过最后画了4张,一般同人都是画一张就燃料耗尽了,这次也是意外地画出了个小手稿,最后决定跳坑,再开了3个附属小坑,结果就是下面的图了:

2014年03月04日 - PHIDEAS - 1602

 

2014年03月04日 - PHIDEAS - 1602

 

2014年03月04日 - PHIDEAS - 1602

 

2014年03月04日 - PHIDEAS - 1602

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017